Wertvolle sieben Sachen

Man nehme: eigene Vollkornmehle, belebtes Wasser und wertvolle Zutaten, vorzugsweise aus der Region. Dazu gebe man ein fröhliches und motiviertes Team, die umfassende Kenntnis der Ernährungswissenschaft, sehr viel Leidenschaft und die Kunst des ursprünglichen Bäckerhandwerks. Nach diesem gesunden und freudvollen Spezial-Rezept backen wir in der Backstube Bundschuh.

Ab sofort in der LISTER MEILE

Ab sofort finden Sie uns Donnerstag ab 13 Uhr Uhr Nähe Seumestraße vor Schuhgeschäft Street.


Backstube Bundschuh in "Berufsperspektiven" der HAZ

(Quelle: HAZ/NP vom 8. Februar 2017)

Kulinarischer Botschafter Niedersachsens

Zum zweiten Mal ist die Backstube Bundschuh von Ministerpräseident Stephan Weil zum kulinarischen Botschafter Niedersachsen gekürt worden. War es vor zwei Jahren noch der Rübensirup ist diesmal das Leine Dinkel das Vorzeigeprodukt. Wir sagen: DANKE!

"Regional und vor allem alles aus einer Hand ist das ausgezeichnete Leine-Dinkel-Brot der Backstube Bundschuh aus Neustadt. „Wir haben auch Landwirtschaft, ernten, lagern, mahlen und backen selbst“, so Mitinhaberin Petra Rempe. Natürlich verkauft der Familienbetrieb auch im eigenen Hofladen, aber auch auf den Bauernmärkten in Hannover." (Neue Presse, http://www.neuepresse.de/Hannover/Meine-Stadt/Kulinarische-Botschafter-So-geniesst-Niedersachsen)

Brot - ... - Kunst

Brot - entfaltet nicht nur im Mund seine Qualitäten! Hier ein interessanter Bericht von einer Brotkundin als PDF.